Сегодня 23 февраля 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Software

Запущена платная подписка Meta✴ Verified для пользователей Instagram✴ и Facebook✴ из США

Месяц назад пользователи Facebook и Instagram из Австралии и Новой Зеландии получили возможность участвовать в программе Meta Verified — речь идёт о платной верификации аккаунтов в этих соцсетях. В зависимости от способа оплаты галочка около ника оценивается от $11,99 до $14,99 в месяц. Теперь опция стала доступной и пользователям из США.

 Источник изображения: Kirill Averianov / pixabay.com

Источник изображения: Kirill Averianov / pixabay.com

Участвовать в программе могут все желающие старше 18 лет. Помимо оформления подписки, необходимо отправить администрации соцсетей скан удостоверения личности и настроить двухфакторную авторизацию. Подписчики Meta Verified лишаются возможности менять имя или фото в своём профиле, устанавливать другое имя пользователя или дату рождения — в противном случае процедуру проверки придётся проходить повторно.

Подписчикам Meta Verified открывается доступ к эксклюзивным стикерам в Facebook, Instagram Stories и Facebook Reels, а также выдаются 100 «звёзд» в месяц — это своего рода внутренняя валюта соцсетей, позволяющая пользователям поощрять друг друга.

Тестирование подписки в Австралии и Новой Зеландии продемонстрировало «хорошие результаты», рассказали в Meta ресурсу TechCrunch. В пилотных регионах Meta Verified предусматривает и другие преимущества, в том числе приоритет в ранжировании при поиске, в комментариях и рекомендациях. Но некоторые пользователи платформ отметили, что это сбивает с толку, поэтому в Meta дополнительно изучат эту практику, прежде чем принимать решение о её введении в других регионах.

Помимо соцсетей Meta, платная подписка есть также в Telegram, Twitter и Snapchat.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Серверы «ролевого экшена мечты» Last Epoch не справляются с нагрузкой, но игра уже в шесть раз обошла по онлайну Diablo IV 7 ч.
Анонсирована Stable Diffusion 3.0 — ИИ для рисования сменил архитектуру и научился писать 7 ч.
Разработчики Palworld подвели итоги первого месяца раннего доступа — 25 миллионов игроков и новая вершина продаж в Steam 9 ч.
NVIDIA представила ИИ-фильтр RTX HDR, который добавит HDR в любую игру 9 ч.
Российская платформа серверной виртуализации zVirt дополнилась функциями репликации данных и массовой конвертации ВМ VMware 9 ч.
NVIDIA выпустила драйвер с поддержкой Nightingale 10 ч.
Вышла бета NVIDIA App — единого приложения для удобного управления графикой GeForce 10 ч.
«Кто позволил Илону Маску выбирать имя?»: Riot раскрыла окончательное название файтинга Project L, и фанаты ему не рады 10 ч.
Дорого, масштабно, но не без проблем: Final Fantasy VII Rebirth получила первые оценки критиков 11 ч.
Инсайдер: в Skull and Bones сыграло 850 тысяч человек, но это с учётом бесплатной пробной версии 13 ч.