Сегодня 23 февраля 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Software

WhatsApp внедрил функцию самоуничтожения голосовых сообщений

WhatsApp официально объявил о внедрении функции самоуничтожающихся голосовых сообщений. Эта функция под названием «Посмотреть один раз» (View Once), уже существует для фотографий и видео с 2021 года и теперь распространяется на аудиосообщения. Это нововведение призвано усилить конфиденциальность общения в популярном мессенджере.

 Источник изображения: WhatsApp

Источник изображения: WhatsApp

Несмотря на некоторую путаницу в названии — «Посмотреть один раз» для аудиоформата, это значительное обновление обеспечивает дополнительный уровень защиты персональных данных. WhatsApp предлагает использовать новую функцию для ситуаций, требующих повышенной конфиденциальности, например, при передаче чувствительной информации.

По данным ресурса WABetaInfo, известного своим анализом обновлений WhatsApp, функция будет поэтапно внедряться в приложение на платформах iOS и Android. Ожидается, что обновление станет доступно в ближайшие дни. Для активации функции пользователи смогут выбрать опцию «Посмотреть один раз» при записи голосового сообщения, нажав на иконку «1» рядом с визуальным отображением сообщения.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Серверы «ролевого экшена мечты» Last Epoch не справляются с нагрузкой, но игра уже в шесть раз обошла по онлайну Diablo IV 6 ч.
Анонсирована Stable Diffusion 3.0 — ИИ для рисования сменил архитектуру и научился писать 6 ч.
Разработчики Palworld подвели итоги первого месяца раннего доступа — 25 миллионов игроков и новая вершина продаж в Steam 8 ч.
NVIDIA представила ИИ-фильтр RTX HDR, который добавит HDR в любую игру 8 ч.
Российская платформа серверной виртуализации zVirt дополнилась функциями репликации данных и массовой конвертации ВМ VMware 8 ч.
NVIDIA выпустила драйвер с поддержкой Nightingale 9 ч.
Вышла бета NVIDIA App — единого приложения для удобного управления графикой GeForce 9 ч.
«Кто позволил Илону Маску выбирать имя?»: Riot раскрыла окончательное название файтинга Project L, и фанаты ему не рады 9 ч.
Дорого, масштабно, но не без проблем: Final Fantasy VII Rebirth получила первые оценки критиков 10 ч.
Инсайдер: в Skull and Bones сыграло 850 тысяч человек, но это с учётом бесплатной пробной версии 12 ч.