Сегодня 23 февраля 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Hardware

Подборка гаджетов ко Дню всех влюблённых от магазина «Технопарк»

Приближается самый романтичный праздник, День всех влюблённых, который традиционно отмечается 14 февраля. Вместе с сетью магазинов премиальной техники и электроники «Технопарк» мы подготовили подборку из трёх новых гаджетов к этому празднику, которые отлично подойдут для пар.

Видеоигры являются не самым очевидным, но одним из очень увлекательных вариантов совместного времяпрепровождения, особенно в холодный сезон, когда многие активности ограничены. Для этого подойдёт приставка Sony PlayStation 5, которая обеспечит высокую производительность и даст возможность насладиться качественной картинкой на экране вашего телевизора. Помимо игр приставка также может выполнять роль развлекательного центра: через неё можно смотреть фильмы и видеоролики, слушать музыку и не только.

Напомним, что в основе PlayStation 5 лежит мощная платформа AMD с восьмиядерным центральным процессором и графическим ускорителем на архитектуре RDNA 2. Данный чип дополняют 16 Гбайт оперативной памяти GDDR6. Для установки игр предусмотрен скоростной твердотельный накопитель на 825 Гбайт, который обеспечивает быстрый запуск самих игр, а также минимальное время ожидания при смене уровня или локаций.

К тому же, Технопарк предлагает специальную версию данной приставки — Sony PlayStation 5 Marvel's Spider Man 2 Limited Edition. Сама консоль и комплектный геймпад оформлены в стиле «Человека-паука». Также в комплекте с приставкой покупатель получит копию игры Marvel's Spider-Man 2, которая вышла осенью прошлого года и получила высокие оценки критиков и игроков.

Ещё вы со своей второй половинкой может приобрести одинаковые смартфоны. Это весьма удобно, однако, чтобы не путать устройства друг друга, стоит купить смартфоны разных цветов. Например, это могут быть новые флагманские смартфоны Galaxy S24+, которые предлагаются в жёлтом, серебристом, фиолетовом и чёрном цветах.

Samsung представила Galaxy S24+ вместе с другими устройствами серии S24 в январе, то есть это самые свежие устройства в ассортименте корейской компании. Samsung особенно подчёркивает, что новинки напичканы различными ИИ-функциями, которые облегчат жизнь пользователю и подарят новый опыт использования смартфона.

Galaxy S24+ получил высококлассный AMOLED-дисплей диагональю 6,7-дюйма с разрешением 3120 × 1440 пикселей и частотой 120 Гц. Новинка построена на флагманском процессоре Exynos 2400, имеет 12 Гбайт оперативной и до 512 Гбайт флеш-памяти. Смартфон обладает продвинутой тройной камерой с главным 50-Мп сенсором.

А дополнить парные смартфоны можно парой высококлассных накладных наушников закрытого типа JBL Tour One M2. Они также доступны в разных цветах: чёрном и «шампань». Конструкция выполнена из пластика и мягкой экокожи, а оголовье удобно регулируется, так что носить наушники будет очень комфортно.

За качественный звук отвечают 40-мм драйверы, которые обладают диапазоном от 10 до 40 000 Гц, чувствительностью 117 дБ и импедансом 32 Ом. Также JBL Tour One M2 располагают четырьмя микрофонами с чувствительностью до -38 дБ. Микрофоны также отвечают за работу системы активного шумоподавления, которая способна изолировать весьма громкий внешний шум — до 93 дБ. Также на наушниках есть кнопки управления, которые позволяют ставить воспроизведение на паузу, активировать шумоподавление, переключать треки и отвечать на вызовы.

Для подключения применяется протокол Bluetooth 5.3 и имеется поддержка профилей A2DP, AVRCP и HFP. Есть и вариант проводного подключения через стандартный 3,5-мм разъём. Но даже в беспроводном режиме наушники Tour One M2 обеспечат до 50 часов прослушивания музыки от одной зарядки. В режиме разговора батареи хватит на 30 часов. Есть и поддержка быстрой зарядки: за 10 минут подключения к источнику питания можно получить 5 часов прослушивания музыки. А полная зарядка займёт 2 часа. Осуществляется она через порт USB Type-C.

Приобрести всё вышеописанное можно в «Технопарке» по следующим ценам:

  • Консоль Sony PlayStation 5 Marvel's Spider Man 2 Limited Edition — 99 990 рублей;
  • Смартфон Samsung Galaxy S24+ 512 Гбайт — 124 990 рублей;
  • Наушники JBL Tour One M2 — 29 990 рублей.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Серверы «ролевого экшена мечты» Last Epoch не справляются с нагрузкой, но игра уже в шесть раз обошла по онлайну Diablo IV 5 ч.
Анонсирована Stable Diffusion 3.0 — ИИ для рисования сменил архитектуру и научился писать 5 ч.
Разработчики Palworld подвели итоги первого месяца раннего доступа — 25 миллионов игроков и новая вершина продаж в Steam 7 ч.
NVIDIA представила ИИ-фильтр RTX HDR, который добавит HDR в любую игру 7 ч.
Российская платформа серверной виртуализации zVirt дополнилась функциями репликации данных и массовой конвертации ВМ VMware 7 ч.
NVIDIA выпустила драйвер с поддержкой Nightingale 8 ч.
Вышла бета NVIDIA App — единого приложения для удобного управления графикой GeForce 8 ч.
«Кто позволил Илону Маску выбирать имя?»: Riot раскрыла окончательное название файтинга Project L, и фанаты ему не рады 8 ч.
Дорого, масштабно, но не без проблем: Final Fantasy VII Rebirth получила первые оценки критиков 9 ч.
Инсайдер: в Skull and Bones сыграло 850 тысяч человек, но это с учётом бесплатной пробной версии 11 ч.