Сегодня 01 июня 2023
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
Новости Software

Дата выхода, бесплатный пролог и много геймплея: THQ Nordic показала 11 минут из перезапуска Alone in the Dark

Тайн вокруг психологического хоррора с элементами выживания Alone in the Dark от THQ Nordic и шведской студии Pieces Interactive стало намного меньше. Создатели провели обещанную презентацию Alone in the Dark Spotlight.

 Источник изображений: THQ Nordic

Источник изображений: THQ Nordic

Во-первых, объявили дату выхода. Alone in the Dark поступит в продажу 25 октября текущего года для PC (Steam, GOG), PS5, Xbox Series X и S по цене $50. На консолях уже открылись предзаказы, а до ПК опция пока не добралась.

Во-вторых, разработчики сообщили о выпуске на всех целевых платформах Alone in the Dark: Prologue — бесплатного пролога без спойлеров к основной игре. Демоверсия доступна в том числе и в российском Steam.

Новая Alone in the Dark представляет собой переосмысление оригинальной трилогии. События игры развернутся в 20-х годах прошлого века, а раскрыть тайны поместья Дерсето можно будет за Эдварда Карнби или Эмили Хартвуд.

Как выяснилось, голос и внешность Карнби подарит звезда серила «Очень странные дела» и фильма Gran Turismo Дэвид Харбор (David Harbour), а Хартвуд сыграет Джоди Комер (Jodie Comer), известная по ролям в «Убивая Еву» и «Главный герой».

Продолжительность презентации составила 11 минут (прикреплена выше). Показывали кадры из игры вперемешку с монологами разработчиков и актёров. В ролике вещал создатель оригинальной Alone in the Dark Фредерик Рейналь (Frederick Raynal).

В перезапуске обещают возвращение к корням серии, историю с элементами лавкрафтовского хоррора, различия в сюжете при игре за каждого протагониста, завораживающий саундтрек и текстовый перевод на русский.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥