реклама
Новости Hardware

Samsung выпустила 32-дюймовый планшет, к которому прикреплён холодильник

Умный холодильник Bespoke Family Hub Plus с огромным сенсорным экраном, анонсированный на выставке CES 2023 в начале года, стал доступен для предварительного заказа. Кроме того, это первый холодильник Samsung, который поддерживает новейший стандарт умного дома Matter.

 Источник изображений: Samsung

Источник изображений: Samsung

Холодильники Samsung Bespoke Family Hub восьмого поколения от Samsung оснащены огромным 32-дюймовым сенсорным экраном Full HD, что намного больше 21,5-дюймового экрана у предыдущей версии. Холодильники совместимы с системой SmartThings, поддерживали выход в интернет для совершения онлайн-покупок и просмотр видео, в том числе в TikTok. Новинка позволяет бесплатно пользоваться сервисом Samsung TV Plus — благодаря этому можно смотреть 190 телеканалов в США или около 80 каналов в Южной Корее.

Новая модель Bespoke Family Hub с большим экраном также является первым холодильником Samsung, который поддерживает новейший стандарт умного дома Matter. Компания обещает, что существующие холодильники Family Hub версии 2.0 или новее будут обновлены до нового стандарта умного дома Matter в июле.

С помощью стандарта Matter холодильник может подключать совместимые устройства, такие как умные лампы, розетки, термостаты и замки, к вашему приложению SmartThings по Wi-Fi. С помощью версии приложения SmartThings для холодильника можно будет управлять умным домом прямо на сенсорном экране. Обновление программного обеспечения, которое в июле принесёт управление Matter на все холодильники Samsung Family Hub, также добавит интеграцию с Google Photos для превращения холодильника в цифровую фоторамку и Amazon Essentials для покупок на Amazon одним кликом с холодильника.

Холодильник с 32-дюймовым экран будет примерно на 1000 долларов дороже, чем аналогичная модель Samsung без экрана. Однако если вам нравится идея смотреть каналы Samsung TV Plus или видеоролики в интернете во время готовки, создавать цифровые заметки на экране, просматривать рецепты, управлять устройствами умного дома и многое другое — всё это теперь будет на большом экране.

Samsung также сообщает, что улучшена панель советов для приготовления пищи, которая использует искусственный интеллект для рекомендации рецептов и планов питания на основе ваших предпочтений. Камеры холодильника также оснащены искусственным интеллектом, которые смогут распознавать продукты в вашем холодильнике.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥