Сегодня 23 февраля 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Software

Релиз мрачной ролевой игры The Thaumaturge от авторов ремейка The Witcher опять отложили — разработчики испугались конкуренции

Разработчики изометрической ролевой игры The Thaumaturge из польской студии Fool’s Theory (ремейк The Witcher) обратились к поклонникам с двумя новостями: хорошей и не очень хорошей.

 Источник изображений: 11 bit studios

Источник изображений: 11 bit studios

Хорошая новость заключается в том, что разработка The Thaumaturge официально завершена — игра готова к премьере и даже уже попала в руки множеству обозревателей по всему миру.

Не очень хорошая новость — несмотря на готовность, релиз The Thaumaturge опять переносится. На сей раз задержка составит всего две недели: вместо 20 февраля игра увидит свет 4 марта на PC (Steam, GOG, EGS).

Причиной переноса выступает не забота о качестве игры, как это было в прошлый раз, а неудачный выбор релизного окна — февраль чересчур богат на потенциально хорошие игры, и The Thaumaturge рискует среди них затеряться.

«Мы решили использовать эту возможность, чтобы предоставить The Thaumaturge пространство для манёвра. Так игра получит тот уровень внимания, которого, по нашему мнению, заслуживает», — заявили разработчики.

 Дополнительное время пойдёт на полировку игры

Дополнительное время пойдёт на полировку игры

События The Thaumaturge развернутся в Варшаве начала XX века, когда город находился под контролем Российской империи. В мире игры тауматурги (маги) способны подчинять своей воле салюторов (демонов) и использовать их в бою.

Обещают глубокий сюжет, детективные элементы, моральные дилеммы и последствия решений, тактические бои, прокачку персонажа, графику на Unreal Engine 5, текстовый перевод на русский и консольный релиз (в перспективе).

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Серверы «ролевого экшена мечты» Last Epoch не справляются с нагрузкой, но игра уже в шесть раз обошла по онлайну Diablo IV 6 ч.
Анонсирована Stable Diffusion 3.0 — ИИ для рисования сменил архитектуру и научился писать 6 ч.
Разработчики Palworld подвели итоги первого месяца раннего доступа — 25 миллионов игроков и новая вершина продаж в Steam 8 ч.
NVIDIA представила ИИ-фильтр RTX HDR, который добавит HDR в любую игру 8 ч.
Российская платформа серверной виртуализации zVirt дополнилась функциями репликации данных и массовой конвертации ВМ VMware 8 ч.
NVIDIA выпустила драйвер с поддержкой Nightingale 9 ч.
Вышла бета NVIDIA App — единого приложения для удобного управления графикой GeForce 9 ч.
«Кто позволил Илону Маску выбирать имя?»: Riot раскрыла окончательное название файтинга Project L, и фанаты ему не рады 9 ч.
Дорого, масштабно, но не без проблем: Final Fantasy VII Rebirth получила первые оценки критиков 10 ч.
Инсайдер: в Skull and Bones сыграло 850 тысяч человек, но это с учётом бесплатной пробной версии 12 ч.