Сегодня 23 февраля 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Software

В Threads появится раздел с самыми популярными темами дня

Threads запустила в США тестирование новой функции — списка наиболее обсуждаемых другими пользователями тем, сообщил на платформе глава Meta Марк Цукерберг (Mark Zuckerberg). Список «Темы сегодняшнего дня» (Today’s topics) появится на странице поиска и в ленте «Для вас».

 Источник изображения: Azamat E / unsplash.com

Источник изображения: Azamat E / unsplash.com

Список формируется алгоритмом искусственного интеллекта, добавил руководитель курирующей платформу Threads соцсети Instagram Адам Моссери (Adam Mosseri). Он учитывает, какое число пользователей обсуждает определённую тему, и какое количество людей взаимодействовали со связанными с этой темой публикациями. Недавно Meta также пообещала добавить элементы управления для ограничения присутствия политического контента в рекомендациях.

 Источник изображения: ***

В компании есть отдел специалистов по контенту, который следит, чтобы рекомендуемые Threads темы не нарушали правил сообщества, не дублировались и не вводили пользователей в заблуждение, рассказал Моссери. В списке будет появляться и политический контент, а пользователи смогут жаловаться на темы, которые нарушают правила платформы.

Функция «Темы сегодняшнего дня» поможет в развитии службы микроблогов: она облегчит поиск новых публикаций и пользователей в Threads, чего не хватало на платформе с момента её запуска. Пока она тестируется только в США, но в обозримом будущем станет доступной и пользователям из других стран — после того, как её должным образом «настроят», пообещал Марк Цукерберг.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Серверы «ролевого экшена мечты» Last Epoch не справляются с нагрузкой, но игра уже в шесть раз обошла по онлайну Diablo IV 6 ч.
Анонсирована Stable Diffusion 3.0 — ИИ для рисования сменил архитектуру и научился писать 6 ч.
Разработчики Palworld подвели итоги первого месяца раннего доступа — 25 миллионов игроков и новая вершина продаж в Steam 8 ч.
NVIDIA представила ИИ-фильтр RTX HDR, который добавит HDR в любую игру 8 ч.
Российская платформа серверной виртуализации zVirt дополнилась функциями репликации данных и массовой конвертации ВМ VMware 8 ч.
NVIDIA выпустила драйвер с поддержкой Nightingale 9 ч.
Вышла бета NVIDIA App — единого приложения для удобного управления графикой GeForce 9 ч.
«Кто позволил Илону Маску выбирать имя?»: Riot раскрыла окончательное название файтинга Project L, и фанаты ему не рады 9 ч.
Дорого, масштабно, но не без проблем: Final Fantasy VII Rebirth получила первые оценки критиков 10 ч.
Инсайдер: в Skull and Bones сыграло 850 тысяч человек, но это с учётом бесплатной пробной версии 11 ч.