Сегодня 23 апреля 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Software

Новая надежда: глава Saber прояснил судьбу многострадального ремейка Star Wars: Knights of the Old Republic

Будущее ремейка культовой ролевой игры Star Wars: Knights of the Old Republic от студии BioWare последние несколько лет оставалось в лучшем случае туманным, но глава Saber Interactive наконец прояснил статус разработки игры.

 Источник изображения: Steam (J.C DENTON)

Источник изображения: Steam (J.C DENTON)

Напомним, переосмысление KoTOR анонсировали ещё в сентябре 2021 года. Проектом занималась Aspyr Media, но впоследствии, по неофициальной информации, разработку доверили Saber Interactive.

Прошлой осенью ремейк считался «мертвее некуда», но, если верить журналисту Bloomberg Джейсону Шрайеру (Jason Schreier), Saber должна была продолжить производство после выхода из холдинга Embracer Group.

 Источник изображения: Aspyr Media

Источник изображения: Aspyr Media

В разговоре с IGN гендиректор Saber Interactive Мэттью Карч (Matthew Karch) официально подтвердил, что на самом деле ремейк Star Wars: Knights of the Old Republic «жив и здоров».

«Ясно и очевидно, что мы работаем над [ремейком]. В прессе не раз говорилось об этом. Скажу лишь, что игра жива и здорова, а мы нацелены превзойти ожидания потребителей», — заверил Карч.

 Источник изображения: Aspyr Media

Источник изображения: Aspyr Media

Другими подробностями Карч не поделился, но в разговоре с инвесторами после анонса продажи Saber гендиректор Embracer Ларс Вингефорс (Lars Wingefors) намекнул, что ремейк KoTOR в ближайший год не выйдет.

Ремейк Star Wars: Knights of the Old Republic заявлен для PC и PS5. В Aspyr обещали переосмыслить «почти каждый аспект» оригинальной игры, сохранив при этом «целостность сюжета и персонажей».

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Android-пользователи в России столкнулись с вредоносами Dwphon и Mamont — более 19 млн пострадавших 24 мин.
Исследование раскрыло траты российских игроков в начале 2024 года — Helldivers 2, Baldur’s Gate 3 и Warhammer 40,000: Rogue Trader в лидерах 42 мин.
Площадка Nexus Mods столкнулась с аномально высоким трафиком из-за сериала Fallout — 6,3 Пбайт модов за одни выходные 2 ч.
В ЕС начали расследование из-за приложения TikTok Lite — оно может вызвать привыкание 2 ч.
iOS-версия приложения Likee исчезло из российского App Store 11 ч.
Сюжетный роглайк «Бессмертный. Сказки Старой Руси» в духе Slay the Spire получил новый геймплейный трейлер 14 ч.
«Вы меня извините, но выглядит это безобразно»: первый трейлер душевной игры о жизни хоббитов Tales of the Shire отпугнул фанатов «Властелина колец» 15 ч.
Вышла новая версия Kaspersky Security для почтовых серверов с продвинутой фильтрацией контента и визуализацией событий 17 ч.
Пользователи Windows 10 скоро столкнутся с назойливыми призывами завести онлайн-аккаунт 18 ч.
Перевод Kingdom Come: Deliverance 2 на русский язык оказался под вопросом 20 ч.