Сегодня 23 апреля 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Software

«Куда бросать деньги?»: игроков поразило сравнение Fallout 2 с фанатским ремейком на движке Fallout 4

Не прошло и двух месяцев с прошлой демонстрации, как энтузиасты из команды Fallout 4: Project Arroyo устроили новый показ своего амбициозного проекта — ремейка Fallout 2 на движке Creation Engine, который использовался в Fallout 4.

 Источник изображений: Fallout 4: Project Arroyo

Источник изображений: Fallout 4: Project Arroyo

В изначально опубликованном на 1 апреля трёхминутном ролике создатели Fallout 4: Project Arroyo сравнивают свой фанатский ремейк Fallout 2 с оригинальной игрой, вышедшей в 1998 году.

В видео показали родное для главного героя Fallout 2 поселение Арройо, внутренности Храма испытаний, ядовитые пещеры, кладбище Голгофа и другие узнаваемые места. Разработчики ремейка не стали менять изначальную планировку локаций.

Прошедшие с релиза Fallout 2 уже 25 лет прогресса в сопоставлении видны невооружённым глазом: знакомые по классической RPG локации значительно преобразились, но сохранили узнаваемые черты.

Зрители встретили сравнение восторгами в адрес ремейка Fallout 2. По мнению игроков, при воссоздании сцен в 3D моддерам удалось сберечь дух оригинальной игры. «Куда бросать деньги?»не терпится Demetrius900000.

Fallout 4: Project Arroyo позиционируется авторами как ремейк и переосмысление Fallout 2 на Creation Engine. Разработка началась ещё в 2018 году, но дальше раннего этапа пока не продвинулась.

Авторы планируют охватить как можно больше контента из Fallout 2, добавить вырезанные материалы, систему строительства из Fallout 4 и множество новых локаций, а также доработать дизайн карт.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Исследование раскрыло траты российских игроков в начале 2024 года — Helldivers 2, Baldur’s Gate 3 и Warhammer 40,000: Rogue Trader в лидерах 2 ч.
Площадка Nexus Mods столкнулась с аномально высоким трафиком из-за сериала Fallout — 6,3 Пбайт модов за одни выходные 2 ч.
В ЕС начали расследование из-за приложения TikTok Lite — оно может вызвать привыкание 3 ч.
iOS-версия приложения Likee исчезло из российского App Store 12 ч.
Сюжетный роглайк «Бессмертный. Сказки Старой Руси» в духе Slay the Spire получил новый геймплейный трейлер 14 ч.
«Вы меня извините, но выглядит это безобразно»: первый трейлер душевной игры о жизни хоббитов Tales of the Shire отпугнул фанатов «Властелина колец» 16 ч.
Вышла новая версия Kaspersky Security для почтовых серверов с продвинутой фильтрацией контента и визуализацией событий 18 ч.
Пользователи Windows 10 скоро столкнутся с назойливыми призывами завести онлайн-аккаунт 18 ч.
Перевод Kingdom Come: Deliverance 2 на русский язык оказался под вопросом 20 ч.
Японский регулятор обвинил Google в нечестной конкуренции с Yahoo Japan 21 ч.