Сегодня 23 февраля 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Смартфоны  → Смартфоны  → OnePlus
Новости раздела
Свежие обзоры
Вот и до OnePlus добралась мода на складные смартфоны – правда, добралась она уже тогда, когда от «прежнего» OnePlus почти ничего не осталось. Говоря о OnePlus Open, мы имеем в виду OPPO Find N3 с другим шильдиком. Но мы все равно решили написать и об этой модели – хотя бы чтобы сверить взгляды авторов на один из самых интересных гаджетов конца года
В прошлом году OnePlus ушла от своего классического статуса «первого после Pixel», а «убийцей iPhone», наплодив сущностей, перестала быть намного раньше. Но стали ли смартфоны OnePlus, лишившись своей изначальной сути, значительно хуже? Вот, скажем, новый титульный OnePlus под номером 11 – это просто еще один OPPO или все же реальный конкурент другим флагманам, но с более приятной ценой?
В эпоху параллельного импорта (надеемся, недолгую, но кто знает) смартфоны, которые официально не поставлялись в Россию, обрели второе дыхание. Если раньше мы говорили о OnePlus скорее как об экзотике для тех, кто решительно презрел официальную розницу и гарантию, то теперь смартфоны бренда встают в один ряд с Samsung или Apple. Совсем другой коленкор, согласитесь?
Об «убийстве флагманов» речи больше не идет — старшие OnePlus уже довольно давно по цене не отличаются от топ-смартфонов A-брендов. Но подход компании к конструированию гаджетов, вбирающих в себя самые актуальные технологии, все равно интересен — даже при цене в 100 тысяч рублей OnePlus 10 Pro заслуживает отдельного разговора
Логистические проблемы смешиваются с санкциями и постепенно создают коктейль, хорошо знакомый по девяностым: пиратство, параллельный импорт, «серые» схемы. С этим придется столкнуться в самых разных сферах, но кое-где к новым реалиям и привыкать не надо. Например, при покупке смартфонов OnePlus, которые так и не появились в России официально, но продаются без особых проблем
На современном рынке смартфонов понятие «убийцы флагманов», по сути, исчезло. Получить аппарат с максимально нажористыми характеристиками в два раза дешевле, чем у A-брендов, уже нельзя. И Xiaomi, и OnePlus постепенно поднимают цены на свои топ-предложения — но становятся ли они от этого совсем не привлекательными?
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Серверы «ролевого экшена мечты» Last Epoch не справляются с нагрузкой, но игра уже в шесть раз обошла по онлайну Diablo IV 5 ч.
Анонсирована Stable Diffusion 3.0 — ИИ для рисования сменил архитектуру и научился писать 5 ч.
Разработчики Palworld подвели итоги первого месяца раннего доступа — 25 миллионов игроков и новая вершина продаж в Steam 7 ч.
NVIDIA представила ИИ-фильтр RTX HDR, который добавит HDR в любую игру 7 ч.
Российская платформа серверной виртуализации zVirt дополнилась функциями репликации данных и массовой конвертации ВМ VMware 7 ч.
NVIDIA выпустила драйвер с поддержкой Nightingale 8 ч.
Вышла бета NVIDIA App — единого приложения для удобного управления графикой GeForce 8 ч.
«Кто позволил Илону Маску выбирать имя?»: Riot раскрыла окончательное название файтинга Project L, и фанаты ему не рады 8 ч.
Дорого, масштабно, но не без проблем: Final Fantasy VII Rebirth получила первые оценки критиков 9 ч.
Инсайдер: в Skull and Bones сыграло 850 тысяч человек, но это с учётом бесплатной пробной версии 11 ч.