Сегодня 09 февраля 2023
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
Новости Software

Hogwarts Legacy позволит плавать, гладить кошек и обращать врагов в пыль — новый геймплей и впечатления журналистов

Сегодня, 25 января, закончилось действие эмбарго на публикацию предварительных обзоров фэнтезийной ролевой игры Hogwarts Legacy от студии Avalanche Software. Своими впечатлениями и новыми геймплейными роликами поделились журналисты разных порталов, включая IGN, GamesRadar и многие другие издания.

 Источник изображения: Warner Bros. Games

Источник изображения: Warner Bros. Games

Представителям прессы позволили поиграть в Hogwarts Legacy на специальном мероприятии Warner Bros. Games в течение порядка двух часов. Репортёрам дали попробовать сюжетное задание с освобождением дракона от браконьеров (см. видео с прохождением ниже) и погулять по Хогвартсу.

Журналисты отмечают, что разработчикам Hogwarts Legacy особенно удалась боевая система: сражения получились в меру сложными (вопреки опасениям), динамичными, разнообразными и жестокими. Врагов можно буквально расщепить в пыль (студенту-то), не говоря уже об использовании так называемых непростительных заклятий.

Также в ходе личного знакомства с игрой журналисты выяснили, что в Hogwarts Legacy можно плавать и гладить кошек (см. видео с пятью находками от GamesRadar выше), Хогвартс в проекте крайне детализированный и создаёт ощущение масштаба, а на метле вокруг школы летать приятно и легко.

Кроме того, блогер MKIceAndFire опубликовал 47-минутный ролик с геймплеем Hogwarts Legacy (см. ниже), куда включил прохождение упомянутой миссии с освобождением дракона, исследованием Хогвартса, общением с персонажами, выполнением квестов, полётами на метле, мини-игрой в «магический кёрлинг».

События Hogwarts Legacy развернутся в XIX веке. Геймерам достанется роль нового студента школы чародейства и волшебства Хогвартс, который обладает даром к древней магии и таит в себе опасный секрет. В проекте обещают глубокий редактор персонажа и никаких микротранзакций.

В результате недавнего переноса Hogwarts Legacy выйдет 10 февраля на PC (Steam, EGS), PS5, Xbox Series X и S, 4 апреля — на PS4 и Xbox One, а 25 июля — на Nintendo Switch. В игре будет текстовый перевод на русский язык. Окончательные системные требования разработчики представили в начале января.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥