Сегодня 01 июня 2023
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
Новости Software

«Хейтеры говорят, что это фейк»: ESL остроумно спародировала Valve в шуточном трейлере Counter-Strike 2

С момента официального анонса сетевого шутера Counter-Strike 2 прошло уже два месяца. После публикации обзорной заметки и трёх роликов с ключевыми изменениями разработчики не спешат делиться новыми подробностями игры. Оказать медийную поддержку сиквелу вызвались партнёры Valve по киберспорту.

 Источник изображения: ESL

Источник изображения: ESL

На официальном канале международной киберспортивной организации ESL появилось видео по Counter-Strike 2, якобы посвящённое инновациям в шутере. Обложка, поставленный голос диктора, текстовое описание и даже первые секунды видео задают вполне серьёзный настрой.

Неподготовленный зритель может даже подумать, что сейчас ESL действительно расскажет что-то новое о сетевом шутере следующего поколения. Но очень скоро становится понятно, что свежий ролик про «инновации» — это просто безобидная попытка посмеяться над методами продвижения Valve.

Стараясь скопировать стиль рекламных роликов Valve, создатели контента из ESL выдали поток отборной отсебятины о потенциальных возможностях нового движка: камуфляж-невидимка для «кемперов», подвоз подкреплений на машине, разрушаемость стен, пушки из Team Fortress 2 и многое другое.

В прикреплённом комментарии под роликом ESL иронизирует: «Хейтеры говорят, что это фейк». Но переделанный постер в конце ролика выступает в качестве однозначной подсказки для самых непонятливых и доверчивых. Дескать, «это всё шутка, не берите в голову».

В комментариях под роликом пользователи оценили старания ESL и даже подкинули свои идеи по новым механикам для Counter-Strike 2. Кто-то предложил добавить побочные квесты, а кому-то позарез нужна радиостанция в игре.

Выход Counter-Strike 2 намечен на лето 2023 года, закрытое бета-тестирование шутера началось ещё в марте.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥