Сегодня 23 февраля 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Software

Первый трейлер GTA VI ещё не вышел, но уже готовится получить на YouTube миллион лайков

Ажиотаж вокруг дебютного трейлера следующей номерной части серии криминальных боевиков Grand Theft Auto от Rockstar Games перекинулся из соцсети X (бывшая Twitter) на видеохостинг YouTube.

 Источник изображения: Steam (blewberry)

Источник изображения: Steam (blewberry)

Полутораминутный первый трейлер GTA VI уже получил страницу на YouTube, где в назначенное время 5 декабря состоится его премьера. Несмотря на то, что ролик ещё не вышел, он уже может получать оценки зрителей.

Менее чем за шесть часов с момента открытия страницы на YouTube дебютный трейлер следующей GTA уже заработал более полумиллиона лайков — на момент публикации показатель составляет 673 тыс.

Насколько много людей готовы заранее одобрить дебютный трейлер GTA VI, настолько же мало пока его оценили негативно. Количество дизлайков под роликом можно пересчитать по пальцам одной руки — два.

 Источник изображения: YouTube (Rockstar Games)

Источник изображения: YouTube (Rockstar Games)

Фанаты на форуме Reddit предрекают, что к моменту премьеры горячо ожидаемого ролика такими темпами доведут показатель лайков до миллиона. А с выходом трейлера и до рекорда уже будет недалеко.

Рекордсменом по количеству лайков среди игровых трейлеров является анонсирующий трейлер шутера Battlefield 1 — с 6 мая 2016 года по 8 февраля 2021-го он заработал 2,38 млн лайков и даже попал в «Книгу рекордов Гиннесса».

Премьера трейлера следующей GTA состоится 5 декабря в 17:00 по Москве. Фанаты подозревают, что ещё в июне Rockstar спрятала дату и время показа на футболке из GTA Online, но тогда этого никто не заметил.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Серверы «ролевого экшена мечты» Last Epoch не справляются с нагрузкой, но игра уже в шесть раз обошла по онлайну Diablo IV 6 ч.
Анонсирована Stable Diffusion 3.0 — ИИ для рисования сменил архитектуру и научился писать 6 ч.
Разработчики Palworld подвели итоги первого месяца раннего доступа — 25 миллионов игроков и новая вершина продаж в Steam 8 ч.
NVIDIA представила ИИ-фильтр RTX HDR, который добавит HDR в любую игру 8 ч.
Российская платформа серверной виртуализации zVirt дополнилась функциями репликации данных и массовой конвертации ВМ VMware 8 ч.
NVIDIA выпустила драйвер с поддержкой Nightingale 9 ч.
Вышла бета NVIDIA App — единого приложения для удобного управления графикой GeForce 9 ч.
«Кто позволил Илону Маску выбирать имя?»: Riot раскрыла окончательное название файтинга Project L, и фанаты ему не рады 9 ч.
Дорого, масштабно, но не без проблем: Final Fantasy VII Rebirth получила первые оценки критиков 10 ч.
Инсайдер: в Skull and Bones сыграло 850 тысяч человек, но это с учётом бесплатной пробной версии 12 ч.