Сегодня 23 февраля 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Software

Rockstar опубликовала трейлер GTA VI — Vice City, потрясающая графика и релиз в 2025 году на консолях, но не ПК

Первый трейлер Grand Theft Auto VI должен был выйти 5 декабря в 17:00 по московскому времени, но инцидент с утечкой в социальной сети X (бывшая Twitter) вынудил Rockstar Games опубликовать ролик раньше времени на своём официальном канале в YouTube.

 Источник изображений: Rockstar Games

Источник изображений: Rockstar Games

В дебютном трейлере разработчики показали главных героев игры — Лусию и Джейсона. В первый раз парочку можно было увидеть ещё в роликах из прошлогодней утечки, записанных с тестовой версии «шестёрки». Напомним также, что Лусия станет первым главным героем-женщиной в серии Grand Theft Auto.

Дебютный трейлер GTA VI состоит из геймплейных кадров, которые перемежаются кинематографическими вставками на движке игры. Видео даёт первое представление о графическом исполнении шестой части — с её невероятной дальностью прорисовки и детализацией моделей персонажей, сложной системой освещения и по-настоящему чарующей природой. Дебютный ролик снабжён субтитрами на русском языке.

Действие шестой Grand Theft Auto VI будет происходить в любимом поклонниками серии Вайс-Сити, на что есть подсказка в трейлере. Релиз запланирован только на 2025 год. Том Уоррен (Tom Warren), главный редактор издания The Verge, поспешил сообщить у себя в микроблоге, что Grand Theft Auto VI подтверждена для PlayStation 5, Xbox Series X и Series S.

Сроки выхода игры на ПК будут уточнятся дополнительно. Напомним, что GTA V изначально вышла на консолях PS3 и Xbox 360 в 2013 году, и только к 2015 году игра добралась до PC.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Серверы «ролевого экшена мечты» Last Epoch не справляются с нагрузкой, но игра уже в шесть раз обошла по онлайну Diablo IV 7 ч.
Анонсирована Stable Diffusion 3.0 — ИИ для рисования сменил архитектуру и научился писать 7 ч.
Разработчики Palworld подвели итоги первого месяца раннего доступа — 25 миллионов игроков и новая вершина продаж в Steam 8 ч.
NVIDIA представила ИИ-фильтр RTX HDR, который добавит HDR в любую игру 9 ч.
Российская платформа серверной виртуализации zVirt дополнилась функциями репликации данных и массовой конвертации ВМ VMware 9 ч.
NVIDIA выпустила драйвер с поддержкой Nightingale 9 ч.
Вышла бета NVIDIA App — единого приложения для удобного управления графикой GeForce 10 ч.
«Кто позволил Илону Маску выбирать имя?»: Riot раскрыла окончательное название файтинга Project L, и фанаты ему не рады 10 ч.
Дорого, масштабно, но не без проблем: Final Fantasy VII Rebirth получила первые оценки критиков 11 ч.
Инсайдер: в Skull and Bones сыграло 850 тысяч человек, но это с учётом бесплатной пробной версии 12 ч.