Сегодня 23 апреля 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Software

Порт «Плюк», КЦ и пепелацы: в «Мире кораблей» началось событие с персонажами и отсылками к «Кин-дза-дза!»

Разработчики сетевого морского боевика «Мир кораблей» из Lesta Games анонсировали коллаборацию с киностудией «Мосфильм», в рамках которой игра пополнится героями и образами из культовой советской трагикомедии «Кин-дза-дза!».

 Источник изображений: Lesta Games

Источник изображений: Lesta Games

Игровое событие по «Кин-дза-дза!» продлится с 3 по 24 апреля. Пользователи смогут посетить тематический порт «Плюк», заработать драгоценные КЦ, заручиться поддержкой знакомых командиров и разжиться грозным линкором.

«Плюк» в «Мире кораблей» порадует песчаными пейзажами одноимённой планеты и множеством отсылок к «Кин-дза-дза!», включая луцеколонку, пепелац, воздушный шар с «последним выдохом ПЖ», а также главных героев в различных местах.

Заработать главную валюту планеты Плюк — драгоценные КЦ — можно двумя способами: выполняя боевые задачи (за это полагаются ещё премиальные контейнеры «Эцих» и флаг «Жёлтые штаны») и покупая наборы в Адмиралтействе.

Добытые КЦ позволят потратить на:

  • командиров «Уэф и Би» и «Дядя Вова и Скрипач» с двухголосой озвучкой — персонажи порадуют фанатов как крылатыми фразами, так и новыми репликами;
  • новый гибридный линкор IX уровня Tranclucator в тематическом постоянном камуфляже — заменяет классические самолёты на пепелацы;
  • тематические премиум-контейнеры «Эцих» — главной наградой в них станет постоянный камуфляж «Плюканский» для авианосца «Нахимов».

«Да, высушить море в Порту и впервые создать двойных командиров было необычной идеей, однако мы очень довольны результатом. Сотрудничество с «Мосфильмом» предоставило нам прекрасную возможность порадовать нашу аудиторию необычным контентом», — заявил операционный директор «Мира кораблей» Роман Ефремов.

Стоит отметить, что это уже не первая коллаборация Lesta с «Мосфильмом» — прошлым летом «Мир танков» и «Мир кораблей» посетили авантюристы Трус, Балбес и Бывалый из «Кавказской пленницы».

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Android-пользователи в России столкнулись с вредоносами Dwphon и Mamont — более 19 млн пострадавших 36 мин.
Исследование раскрыло траты российских игроков в начале 2024 года — Helldivers 2, Baldur’s Gate 3 и Warhammer 40,000: Rogue Trader в лидерах 54 мин.
Площадка Nexus Mods столкнулась с аномально высоким трафиком из-за сериала Fallout — 6,3 Пбайт модов за одни выходные 2 ч.
В ЕС начали расследование из-за приложения TikTok Lite — оно может вызвать привыкание 2 ч.
iOS-версия приложения Likee исчезло из российского App Store 12 ч.
Сюжетный роглайк «Бессмертный. Сказки Старой Руси» в духе Slay the Spire получил новый геймплейный трейлер 14 ч.
«Вы меня извините, но выглядит это безобразно»: первый трейлер душевной игры о жизни хоббитов Tales of the Shire отпугнул фанатов «Властелина колец» 15 ч.
Вышла новая версия Kaspersky Security для почтовых серверов с продвинутой фильтрацией контента и визуализацией событий 17 ч.
Пользователи Windows 10 скоро столкнутся с назойливыми призывами завести онлайн-аккаунт 18 ч.
Перевод Kingdom Come: Deliverance 2 на русский язык оказался под вопросом 20 ч.