реклама
Новости Software

Инди-студия анонсировала Black State — технологичный шпионский боевик в духе Metal Gear Solid с дверями-порталами из «Матрицы»

Стамбульская студия Motion Blur посредством портала IGN представила Black State — одиночный шпионский боевик от третьего лица, сочетающий элементы из игр серии Metal Gear Solid и кинофраншизы «Матрица».

 Источник изображений: Motion Blur Studios

Источник изображений: Motion Blur Studio

По сюжету Black State секретная группировка Архитекторов призывает бывшего легендарного военного для выполнения таинственной миссии — спасти пленённого учёного и выяснить правду о некоем катаклизме.

Основной особенностью Black State разработчики называют механику дверей-порталов, обеспечивающих бесшовные переходы между самыми разнообразными уровнями и гарантирующих непредсказуемость приключения.

Помимо дверей-порталов, в трейлере показали проникновение на вражескую базу со стелсом в духе Metal Gear Solid (серией Konami в Motion Blur вдохновлялись наравне с The Last of Us и Uncharted), разнообразием оружия и гаджетов.

Обещают захватывающий, полный поворотов сюжет, более 100 кинематографичных добиваний, динамичные и эпические битвы с боссами, «ультрафотореалистичную» графику на Unreal Engine 5 и «невероятную» оптимизацию.

Зрители трейлера Black State подметили скудный ИИ врагов и блёклый дизайн персонажей, но в целом остались впечатлены. «MGS встречает мастера ключей из второй "Матрицы"»резюмировал superxpro12.

Black State подтверждена эксклюзивно для ПК (заявлен релиз в Steam и Epic Games Store, но страницы пока не открылись) и на данном этапе не имеет даже примерных сроков выхода.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
«Лаборатория Касперского» полностью прекратит деятельность в США и уволит всех местных сотрудников 43 мин.
iOS 18 теперь может установить любой желающий — вышла первая публичная бета новой платформы для iPhone 5 ч.
В iOS 18 появилась функция для восстановлениях утерянных и повреждённых фото 6 ч.
Приложение Google Vids сможет быстро создавать видеопрезентации с помощью ИИ Gemini 8 ч.
Activision раскрыла, когда пройдёт «бета» Call of Duty: Black Ops 6 — впервые в истории серии сразу на всех платформах 12 ч.
Steam устроил раздачу боевика Intravenous в духе Splinter Cell и Hotline Miami — на подходе вторая часть 13 ч.
Google до пяти раз увеличила награды за обнаружение уязвимостей в её коде 13 ч.
Что, если: вместо Baldur's Gate 3 от Larian могла выйти крупнобюджетная Fallout 16 ч.
Fallout: London на запуске останется без поддержки Fallout 4 для Epic Games Store, зато к озвучке мода присоединился реальный британский политик 17 ч.
Календарь релизов — 15–21 июля: Norland, Dungeonborne и Nobody Wants to Die 18 ч.