Сегодня 23 февраля 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Игры  → G
Новости раздела
Свежие обзоры
В этом году роскошные подарки в основном получали любители одиночных сюжетных приключений. Но и фанатам кооперативных забегов под конец года приготовили сюрприз — новую игру о Робин Гуде и его банде разбойников. Удалось ли попасть в яблочко?
Мрачные леса и болота, снующие повсюду волки и пауки, мифические существа из славянских сказок, а также сходящие с ума жители небольшого поселения — в Gord атмосферка так себе, но этим она и привлекает. Интересная ли игра получилась и сделал ли её лучше тот факт, что ею занимался продюсер третьего «Ведьмака»?
Мы внимательно следили за перипетиями создания стремительного экшена Gripper. Авторский проект инди-разработчика Кирилла Золовкина наконец вышел, и мы готовы поделиться своим мнением о том, каким он получился
Тонкие нарративные изыски, виртуозно сплетённые с игровым процессом и движимые многомерными, тонко прописанными персонажами, и всё это в глубоком и проработанном открытом мире — описание ровно противоположное тому, что вы встретите в Goat Simulator 3. Почему это не так и плохо, читайте в нашей рецензии
Прошлый год оказался богат на яркие метроидвании: Ender Lilies, Grime, даже Metroid Dread. После такого буйства жанр, кажется, ушёл на передышку. Хотя небольшие занимательные инди (Infernax или Haiku, the Robot) периодически выходят, Ghost Song — пожалуй, первое большое событие за 2022 год в этой нише
В редакцию поступил неожиданный звонок — обеспокоенный голос на другом конце провода сообщил о призраке, что наводит ужас на округу. И пусть поимка привидений — слегка не наш профиль, мы не могли оставить людей на растерзание неупокоенному духу. О том, как прошла наша охота, читайте в рецензии и
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Серверы «ролевого экшена мечты» Last Epoch не справляются с нагрузкой, но игра уже в шесть раз обошла по онлайну Diablo IV 7 ч.
Анонсирована Stable Diffusion 3.0 — ИИ для рисования сменил архитектуру и научился писать 7 ч.
Разработчики Palworld подвели итоги первого месяца раннего доступа — 25 миллионов игроков и новая вершина продаж в Steam 8 ч.
NVIDIA представила ИИ-фильтр RTX HDR, который добавит HDR в любую игру 9 ч.
Российская платформа серверной виртуализации zVirt дополнилась функциями репликации данных и массовой конвертации ВМ VMware 9 ч.
NVIDIA выпустила драйвер с поддержкой Nightingale 9 ч.
Вышла бета NVIDIA App — единого приложения для удобного управления графикой GeForce 10 ч.
«Кто позволил Илону Маску выбирать имя?»: Riot раскрыла окончательное название файтинга Project L, и фанаты ему не рады 10 ч.
Дорого, масштабно, но не без проблем: Final Fantasy VII Rebirth получила первые оценки критиков 11 ч.
Инсайдер: в Skull and Bones сыграло 850 тысяч человек, но это с учётом бесплатной пробной версии 12 ч.