Сегодня 23 апреля 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Игры  → B
Новости раздела
Свежие обзоры
В списке великолепных роглайков пополнение — создатель Balatro взял знакомую формулу покера, перевернул её с ног на голову и придумал замечательную карточную игру, из которой не вылезти. Выкладываем все карты на стол и рассказываем, чем прекрасна новинка
Вооружайтесь шашкой и факелом — Новый Свет страдает от нашествия призраков, и только изгнатели могут отвратить беду. Don’t Nod впервые за шесть лет возвращается к жанру экшенов. И хотя Banishers не стесняется заимствований у последних God of War, фирменный почерк французов никуда не делся
Как бы ни хотелось закатить глаза при виде очередного проекта со словом West в названии, а руки всё равно невольно тянутся к шляпе, верному шестизаряднику и кнопке «купить» — антураж манит. Впрочем, Blood West способна порадовать не только любимой эстетикой — чем именно ещё, расскажем прямо сейчас
Среди сонма метроидваний последней пятилетки Blasphemous запомнилась оригинальным миром и сочным пиксель-артом. А вот игровой процесс некоторые посчитали слишком куцым и однообразным. Главной задачей сиквела было избавиться от болячек предшественницы, а заодно улучшить все, что работало хорошо. Давайте проверим, справились ли авторы.
«Врата Балдура» наконец-то в третий раз полностью распахнулись для всех поклонников эпических ролевых приключений. Проект не просто оправдал ожидания, но превзошёл их по всем мыслимым и немыслимым критериям. Наш чистейший восторг, воплощённый в рецензии, — вашему вниманию!
Все мы знаем, что детские сказки в их исходном средневековом виде — что-то не слишком милое, а порой и весьма страшное. Именно с этими «исходниками» сказок и решили поработать авторы Bramble: The Mountain King
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Площадка Nexus Mods столкнулась с аномально высоким трафиком из-за сериала Fallout — 6,3 Пбайт модов за одни выходные 18 мин.
В ЕС начали расследование из-за приложения TikTok Lite — оно может вызвать привыкание 26 мин.
iOS-версия приложения Likee исчезло из российского App Store 10 ч.
Сюжетный роглайк «Бессмертный. Сказки Старой Руси» в духе Slay the Spire получил новый геймплейный трейлер 12 ч.
«Вы меня извините, но выглядит это безобразно»: первый трейлер душевной игры о жизни хоббитов Tales of the Shire отпугнул фанатов «Властелина колец» 14 ч.
Вышла новая версия Kaspersky Security для почтовых серверов с продвинутой фильтрацией контента и визуализацией событий 16 ч.
Пользователи Windows 10 скоро столкнутся с назойливыми призывами завести онлайн-аккаунт 17 ч.
Перевод Kingdom Come: Deliverance 2 на русский язык оказался под вопросом 19 ч.
Японский регулятор обвинил Google в нечестной конкуренции с Yahoo Japan 19 ч.
Похоже, Konami и Bloober Team изменили внешность главного героя ремейка Silent Hill 2 под давлением игроков — фанаты наконец довольны 20 ч.